Aventuras Maternas

Aulas de culinária para pequenos chefs

Foto: Cora Food Concept

Foto: Cora Food Concept

Na última quarta-feira, 31/08, os alunos da MasterClass, turma de adolescentes avançada do Ateliê das Ideias, prepararam um naked cake para marcar o início do novo semestre de aulas da escola de culinária e também comemorar os seis anos de existência do espaço no Humaitá, num evento fechado para convidados.

Camille (13 anos), Ian (12 anos), Júlia (11 anos) e Manuella (12 anos) são os alunos dedicados da turma de culinária avançada e já participaram do “Que Marravilha Chefinhos”, programa do Canal GNT apresentado por Claude Troisgros. Ian e Júlia foram desafiados pelo chef na atual temporada que está no ar e ganharam a superestrela, pontuação máxima dada por Claude.
Nesta segunda-feira, 05/09, as aulas de culinária recomeçam na escola. Crianças a partir de três anos já iniciam o contato com a cozinha nas turmas infantis que atendem até a idade de oito anos. De nove a 15 anos de idade, as crianças passam a integrar a turma de adolescentes.
Outros cursos já estão planejados também, confira:
21/09 – 16h – Caldos caseiros – como preparar, como armazenar e como utilizar no dia a dia com Pat Feldman
21/09 – 19h30 – Receitas práticas e rápidas para o dia a dia, sem depender de industrializados com Pat Feldman
22/09 – 16h – Aula de conservas com Pat Feldman
22/09 – 19h30 – Linguiça caseira com Pat Feldman
29/09 – 18h30 – Ogrostronomia (Marcelo Neves e Guto Senra) para adolescentes
06/10 – 18h30 – Culinária japonesa – pratos quentes – para adolescentes com Buddario

Sobre o Ateliê das Ideias:

Rua Viuva Lacerda, 95 – Humaitá
(21) 2535 6181

Sobre o autor Ver todos os posts

Priscila Correia

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *