O mês de janeiro chega com novidade para as crianças na Confeitaria Beira Mar, em Niterói. Durante o mês de férias, a confeitaria vai promover oficinas para a criançada a partir de 6 anos. Os pequenos chefs irão se aventurar por diferentes áreas da cozinha clássica, de forma divertida e saborosa, sob comando do chef Tales Yamaguchi. As aulas acontecerão do dia 15 até o dia 31 de janeiro, sempre às terças e quintas-feiras do mês, de 14h30 às 16h30, no Bistrô Beira Mar.
Durante as oficinas, as crianças irão aprender a preparar tartelletes, merengues coloridos, pão francês, croissant, trufas, cakepops, éclairs, mousse de chocolate, além de pratos como filé ao molho madeira e ratatouille e frango à parmegiana e salada caprese.
Cada aula custa R$ 75, mas com desconto especial para a criança que participar das seis aulas disponíveis. As inscrições podem ser feitas pelo telefone: (21) 99942-2046.
Programação completa
Aula 1 – 15/01: Patisserie I: Tartelletes e Merengues coloridos
Aula 2 – 17/01: Boulangerie: Pão Francês e Croissant
Aula 3 – 22/01: Chocolaterie: Trufas e Cakepops
Aula 4 – 24/01: Cuisine I: Filé ao molho madeira e Ratatouille
Aula 5 – 29/01: Patisserie II: Éclairs e mousse de chocolate
Aula 6 – 31/01: Cuisine II: Frango a Parmegianna e Salada caprese
A Confeitaria Beira Mar fica na rua Coronel Moreira César, 149, em Niterói. Mais informações em http://www.bmar.com.br/