Aventuras Maternas

Páscoa para quem quer saborear

Páscoa para quem quer saborear

Para quem é fã de chocolate e não consegue passar pelo domingo de Páscoa imune de uma degustação em tamanho família, vale aproveitar a última chamada dos especialistas nestas delícias e revelar o que há de melhor no sabor dessa paixão quase universal.

Aliás, também vale aproveitar a sugestão para presentear professores, as vovós e o restante da família. Abaixo, confiram algumas opções:

Conhecidas pelos doces de festa mais badalados do Rio, a doceira Ana Foster criou ovos para comer de colher com inúmeros recheios cremosos, e a Louzieh criou opções em miniatura inspiradas em seus sabores mais especiais. 

Ana Foster - ovo de brownie com doce de leite

Ana Foster – ovo de brownie com doce de leite – http://anafosterchocolates.com/

Louzieh Doces - Ovinhos gourmet

Louzieh Doces – Ovinhos gourmet – http://www.louziehdoces.com.br/

Famosa em Niterói pelos brigadeiros -surpresa com variados recheios, a Bia Gindri Patisserie criou mais de 100 sabores de ovos gourmet, feitos com chocolate belga e incrementados recheios.

Bia Gindri - ovo gourmet de cheesecake de morango

Bia Gindri – ovo gourmet de cheesecake de morango – http://biagindri.com.br/

Já o chef chocolatier Oriol Balaguer, da Chocolate Du Jour se inspirou no cuidado que os pinguins dedicam aos seus ovos para criar a família de pinguins em formato de ovo com chocolate Au Lait e Blanc.

Chocolat du Jour - Ovos em formato de Pinguim

Chocolat du Jour – Ovos em formato de Pinguim – http://www.chocolatdujour.com.br/

Para quem prefere se deliciar com doces no palito, uma boa dica é Caixa com 12 Cake Pops decorados nos sabores chocolate com brigadeiro e baunilha com doce de leite da Studio Cake. Todos com decorações lúdicas em pasta americana.

Studio Cake - Cake Pop de Páscoa

Studio Cake – Cake Pop de Páscoa – http://www.studiocake.com.br/

Até a Garoto, trouxe uma opção bem acessível de ovo de colher do Baton. A casca é de chocolate ao leite, com o recheio cremoso e acompanha uma colher exclusiva da marca.

Garoto - Ovo Baton de Colher

Garoto – Ovo Baton de Colher – https://www.garoto.com.br/

A aposta da Kopenhagen dessa vez é nos ovos Dessert, com a casca de chocolate ao leite recheada com creme de frutas vermelhas ou de merengue de limão e interior repleto do tradicional marshmallow de Nhá Benta.

Kopenhagen - Ovo Merengue de Limão

Kopenhagen – Ovo Merengue de Limão – http://www.kopenhagen.com.br/

Outro famoso das festas cariocas: o brownie da Olenka, virou ovo este ano e promete encantar os paladares mais apurados, com o recheio de brownie de brigadeiro ou de doce de leite.

Olenka Brownies - Ovo de Brownie

Olenka Brownies – Ovo de Brownie – http://www.olenka.com.br/site/

Na categoria artística, o ovo de Páscoa da Beth Chocolates é de arregalar os olhos e aguçar o paladar. Reparem no Ovo Quente Recheado, de praliné de avelãs com pailleté feulletine e coberto de chocolate branco.

Beth Chocolates - Ovo quente recheado

Beth Chocolates – Ovo quente recheado – http://www.bethchocolates.com.br/

Para finalizar, as fãs do brigadeiro mais famoso do Rio, o da Fabiana D’Angelo também podem escolher inúmeros modelos e sabores de recheio para os ovos gourmet da chef.

Fabiana D`angelo - ovo coelho sapeca de brigadeiro

Fabiana D`angelo – ovo coelho sapeca de brigadeiro – http://www.docesdangelo.com.br/

Difícil terminar essa seleção sem ficar com água na boca, né?

                     

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Priscila Correia

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