Para celebrar o Dia das Mães de uma maneira diferente, confira drinks para agradar a todos os estilos de mães.
DRINKS QUE PODEM SER SERVIDOS ANTES OU DURANTE O ALMOÇO:
SAKE TONIC
Taça grande
70 ml de sake Junmai
20ml laranja Bahia
Água Tônica
Modo de preparo:
Complete a taça com gelo, adicione os ingredientes sequencialmente nas dosagens sugeridas, misture com uma colher longa. Decore e aromatize a taça com casca de laranja e uma canela em pau.
DRINK TANGERINA COM GENGIBRE
Copo longo
50 ml de sake Soft Azuma Kirin
3 unidades de morango
4 gomos de tangerina
2 fatias de gengibre
3 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Em um copo longo, coloque todos os ingredientes, exceto o sake, macere e complete com gelo. Adicione o sake Soft e misture bem com uma colher.
SAKERINHA DE UVA COM CAPIM SANTO
Copo longo
50 ml de sake Soft Azuma Kirin
10 unidades de uva verde
2 unidades de Capim Santo
3 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Em um copo, coloque todos os ingredientes, exceto o sake, macere e complete com gelo. Adicione o sake Soft e misture com uma colher
DRINKS PARA DEGUSTAR NO FIM DE TARDE:
HOT TEA
30 ml de limão espremido
2 colheres de açúcar mascavo
70 ml de sake Dourado
90 ml de chá de jasmim fresco (mas pode ser outro de sua preferencia)
2 dentes de cravo
1 rodela de limão
Modo de preparo:
Coloque o limão, cravo e açúcar em um copo, enquanto aqueça o sake em uma panela sem deixá-lo ferver. Adicione o sake aos demais ingredientes e complete com chá de jasmin ou outro sabor de sua escolhe. Se deseja, adicione 3 a 4 fatias finas de limão ao copo.
HOT LEMON
30 ml de limão espremido
140 ml de sake Dourado
1 colher de sopa de mel
1 ramo de canela em pau
1 rodela de limão siciliano
Gengibre a gosto
Modo de preparo:
Coloque o suco de limão e o limão no copo. Aqueça o sake, sem deixá-lo ferver, e adicione aos ingredientes até o mel se dissolver. Decore com canela em pau e limão. Adicione os temperos adicionais e gengibre.
Informações: Assessoria de Imprensa.