
Para celebrar o Dia das Mães de uma maneira diferente, confira drinks para agradar a todos os estilos de mães.
DRINKS QUE PODEM SER SERVIDOS ANTES OU DURANTE O ALMOÇO:
SAKE TONIC 
Taça grande 
70 ml de sake Junmai 
20ml laranja Bahia 
Água Tônica 
Modo de preparo:
Complete a taça com gelo, adicione os ingredientes sequencialmente nas dosagens sugeridas, misture com uma colher longa. Decore e aromatize a taça com casca de laranja e uma canela em pau. 
DRINK TANGERINA COM GENGIBRE 
Copo longo 
50 ml de sake Soft Azuma Kirin 
3 unidades de morango 
4 gomos de tangerina 
2 fatias de gengibre 
3 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Em um copo longo, coloque todos os ingredientes, exceto o sake, macere e complete com gelo. Adicione o sake Soft e misture bem com uma colher. 
SAKERINHA DE UVA COM CAPIM SANTO  
Copo longo 
50 ml de sake Soft Azuma Kirin 
10 unidades de uva verde 
2 unidades de Capim Santo 
3 colheres de açúcar 
Modo de preparo:
Em um copo, coloque todos os ingredientes, exceto o sake, macere e complete com gelo. Adicione o sake Soft e misture com uma colher
DRINKS PARA DEGUSTAR NO FIM DE TARDE:
HOT TEA
30 ml de limão espremido 
2 colheres de açúcar mascavo 
70 ml de sake Dourado 
90 ml de chá de jasmim fresco (mas pode ser outro de sua preferencia) 
2 dentes de cravo 
1 rodela de limão 
Modo de preparo:
Coloque o limão, cravo e açúcar em um copo, enquanto aqueça o sake em uma panela sem deixá-lo ferver. Adicione o sake aos demais ingredientes e complete com chá de jasmin ou outro sabor de sua escolhe. Se deseja, adicione 3 a 4 fatias finas de limão ao copo. 
HOT LEMON
30 ml de limão espremido 
140 ml de sake Dourado 
1 colher de sopa de mel 
1 ramo de canela em pau 
1 rodela de limão siciliano 
Gengibre a gosto 
Modo de preparo:
Coloque o suco de limão e o limão no copo. Aqueça o sake, sem deixá-lo ferver, e adicione aos ingredientes até o mel se dissolver. Decore com canela em pau e limão. Adicione os temperos adicionais e gengibre. 
Informações: Assessoria de Imprensa.
					