Pipoca é uma das delícias quase unânimes que existem na gastronomia. Quem não gosta de doce, gosta da salgada e relaxa ao som crocante para assistir a um filme ou apenas para passar o tempo.
O bacana é que a pipoca também pode ser gourmet e combina com infinitas possibilidades.
A Sabrina Schmidt sempre foi apaixonada pela versão mais apetitosa do milho e agora lançou o Pipoca de Colher. Com fanpage no link, ela posta receitas e possibilidades incríveis para customizar a pipoca. Com calda de chocolate belga, sorvete, azeite, pimenta, lascas de atum, caldas e 1001 temperos, ela mostra que é possível transformar a queridinha dos petiscos em quase uma refeição.
Minha torcida é que ela vá além das dicas e comece a vender. Porque além de deliciosas ficam crocantes por muito tempo!
Hmm, que delícia de pipoca! Adorei a dica Priscila.
Bom e ótimo Artigo. Bastante esclarecedor obrigadaaa !!!