A tomada da Bastilha aconteceu em 14 de julho de 1789. Este fato, histórico, dá início à Revolução Francesa, ciclo que marcou o fim dos privilégios da aristocracia e o término do Antigo Regime (os franceses consideram este, o mais importante feriado do país).
Inspirada nesta ideia a Cozinha Mironga, na Barra da Tijuca aquece as bocas do seu fogão e escolhe rótulos de vinhos franceses da casa para realizar um jantar harmonizado com pratos favoritos do seu cardápio, homenageando assim, o importante acontecimento e também a influência da cultura francesa na vida carioca.
A harmonização dos vinhos do jantar será feita pela Sommeliére Gabriela Teixeira no com um menu degustação de dar água na boca!
Gabriela Teixeira é formada pela Associação Brasileira de Sommelier do Rio de Janeiro e pelo Wine and Spirits Education Trust (WSET). Atuou por mais de dez anos em importantes restaurantes da Zona Sul do Rio. Hoje, representa as importadoras Família Kogan, Winelovers e Europa e treina equipes.
Cardápio jantar harmonizado será no dia 22 de julho, quinta-feira a partir das 19h:
Entradas – Ceviche de Peixe e Delícia de Bacalhau
Principal – Picadinho de carne
Sobremesa – Romeu e Julieta.
Investimento: R$ 149 + 10% taxa de serviço
Reservas:
Tel: (21) 2528-7727 ou WhatsApp (21) 97585-0382.
Informações: Assessoria de Imprensa.