Aventuras Maternas

Brunch de Páscoa em Copacabana

2O JW Marriott Rio de Janeiro, cinco estrelas a poucos metros das areias de Copacabana, contará com atrações especiais no domingo de Páscoa, celebrado em 16 de abril. Para quem quiser reunir a família e os amigos para comemorar a data, o hotel irá oferecer um Brunch especial com um vasto cardápio com opções de entradas, saladas, pães, frios, massas, carnes e sobremesas. E, claro, como o quitute mais desejado da data: chocolates que vão desde ovos de Páscoa a fondues.

E, para alegrar o dia da criançada, o hotel irá preparar uma caça aos ovinhos. O buffet liberado sai por R$ 180 por pessoa (mais taxa de serviço) e será servido de 12h às 16h no Restaurante Terraneo. Crianças de 7 a 11 anos tem desconto de 50%, e cortesia para crianças até 6 anos. Bebidas alcóolicas não integram o pacote. Sucos, refrigerantes, água e espumante estão inclusos no valor do buffet. As reservas devem ser feitas pelo telefone 2545-6557 ou no e-mail camila.menezes@marriott.com. O JW Marriott fica localizado na Avenida Atlântica, 2600, Copacabana. Mais informações em www.marriott.com.br/riomc.

 

Cardápio completo

Entradas e saladas

Terrine de bacalhau | batata | cebola | ovos/ Coquetel de camarão | tartar de manga & gengibre/ Carpaccio de Salmão defumado | pesto | limao siciliano/ Hommus |  tabule | pão árabe/ Salada de berinjela defumada/ Caprese/ Palmito pupunha assado | crosta de castanhas de caju/ Tubérculos assados | queijo de cabra | erva doce/ Fatouche | sementes de romã/ Ceviche de tilapia/ Atum tataki | gergelim | teriaky

Salad bar

5 variedades de folhas/ Cenoura ralada/ Tomate cereja/ Mussarela de búfala/ Tomate seco/ Atum/ Palmito/ Peito de peru defumado/ 3 variedades de molho/ Croutons

Pães

Francês | Ciabatta | Grissinis | Integral/ Focaccia de alecrim e sal grosso

Queijos e frios

Gouda | Provolone | Brie/ Salame | Blanquet de peru | Presunto cru

Buffet quente

Pernil de cordeiro | molho de hortelã/ Salmão grelhado | molho de alcaparras/ Bacalhau a Brás/ Rosbife de filé mingon | molho de cogumelos/ Frango recheado | aspargos | presunto cru/ Batatas rostie | bacon | queijo gouda/ Arroz de brócolis/ Torta de palmito folhada/ Mil folhas de vegetais assados |alecrim | parmesão

Action station massas & risotos

Risoto de cogumelos/ Risoto de frutos do mar/ Risoto de aspargos | limão siciliano/ Ravióli de mussarela/ Penne/ Nhoque de batata baroa/ Molho mornay/ Molho de tomate concassé

Sobremesas

Cheesecake | goiabada/ Creme bruleé | doce de leite/ Mini pavlova | frutas frescas/ Verrine | chocolate | maracujá/ Pudim de leite/ Mascarpone | frutas vermelhas/ Salada de frutas | calda de capim santo

Estação de chocolates

Macarons/ Variedade de Bombons/ Ovos de páscoa/ Tabletes de chocolates com frutas secas/ Fondue de chocolate/ Espetos de frutas frescas variadas

Serviço:

Brunch Pascoal JW Marriott Rio de Janeiro:

Valor: R$ 180 (10% de taxa de serviço). Crianças de 7 a 11 anos tem 50% de desconto e a cortesia para crianças de 0 à 6 anos.
Data e horário: 16 de abril, de 12h às 16h.
Local: Restaurante Terraneo.
Reservas: 2545-6557 ou no e-mail camila.menezes@marriott.com.
Formas de pagamento: Cartões (American Express, Visa e Mastercard) e dinheiro.
Localização: O JW Marriott Rio de Janeiro fica na Av. Atlântica, 2600 – Copacabana, Rio de Janeiro.
Site: www.marriott.com.br/riomc

Sobre o autor Ver todos os posts

Priscila Correia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *